LE GRAND LIVRE DE LA BOULANGERIE

· Réalisation de la prémaquette : 1ère et 4ème de couverture, sommaire et page recette.
· Photographies des produits : mise en scène et prise de vue.
· Traitements post-production : traitement global, retouches locales.
· Optimisation des fichiers pour l’impression.

Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Grand Livre de la Boulangerie paru chez Alain Ducasse Édition, est l’outil indispensable du boulanger.

L’ouvrage propose 100 recettes de trois experts en la matière : Thomas Marie · Meilleur Ouvrier de France, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé, formateurs à l’École hôtelière de Lausanne. Des recettes traditionnelles françaises comme la baguette paysanne, le pain au levain ou le croissant, mais aussi des spécialités internationales comme le manakish libanais, le pain mantou chinois ou la gaufre liégeoise, pour n’en citer que quelques-unes.

Quelques photos présentes dans l’ouvrage

Backstage / Du fournil au shooting