Édition / le Grand Livre de la Boulangerie et de la Viennoiserie
Le Grand Livre de la Boulangerie et de la Viennoiserie
Troisième collaboration avec Alain Ducasse Édition pour sa série des « Grands Livres de », voici le Grand Livre de la Boulangerie et de la Viennoiserie, compilation intégrale des 200 recettes issues des deux premiers best-sellers déjà primés* incluant 20 recettes inédites dont les viennoiseries prestige et leurs les techniques en pas à pas illustrés.
Une édition intégrale augmentée pour un ouvrage référence co-écrit par une équipe d’experts en boulangerie : Thomas MARIE (MOF), Brian BOCLET, Olivier MAGNE (MOF), Jean-Marie LANIO, Patrice MITAILLIÉ et Jérémy BALLESTER.
*voir les Grand Livre de la Boulangerie et Grand Livre de la Viennoiserie
Ce que j’ai réalisé pour le Grand Livre de la Boulangerie et de la Viennoiserie
Photographies des étapes de fabrication.
Photographies des produits : mise en scène et prise de vue.
Photographies portraits de Brian BOCLET.
Traitements post-production : traitement global, retouches locales.
Optimisation des fichiers pour l’impression.
Aperçu d’une page recette