LE GRAND LIVRE DE LA VIENNOISERIE

· Photographies des étapes de fabrication.
· Photographies des produits :
mise en scène et prise de vue.
· Photographies portraits : Thomas Marie et Olivier Magne, Meilleurs Ouvriers de France.
· Traitements post-production : traitement global, retouches locales.
· Optimisation des fichiers pour l’impression.

Après le succès du Grand Livre de la Boulangerie, voici Le Grand Livre de la Viennoiserie, nouvelle parution chez Alain Ducasse Édition.
Comme son prédécesseur, l’ouvrage s’impose comme une référence de la discipline.

80 recettes dont certaines illustrées en « pas à pas », partagées par quatre boulangers experts : Jean-Marie Lanio, Thomas Marie (MOF), Olivier Magne (MOF) et Jérémy Ballester.
Entre grands classique français, délices du monde et créations originales du concours MOF, ce livre propose un tour d’horizon complet d’une viennoiserie qui oscille entre tradition et modernité.

Quelques photos présentes dans l’ouvrage

Aperçu d’une page recette